22:37 

Солитер
Ватник
продолжение 3 часть
Пишет Гость:
16.04.2014 в 16:50


Анон с аналитикой, зря продолжение не выложил:

PS: Я чего ради все это написал? Все упомянутые меры спасения полностью актуальны и для стран-колоний Америки. Например, Украины или Польши.
Но, с некоторыми уточнениями.

1. Прятать деньги надо не только от правительства США, которое их просто отберет, но и от собственного правительства, которое их отберет, чтоб расплатиться с Америкой, а то даже не расплатиться, а просто остаться на плаву себе лично, а долги... народ все равно будет платить.

2. Имеющие место погромы, мародерство, грабеж и мобилизация имеют в том числе целью разорение частных собственников. Это не в интересах Временного правительства, но вполне в интересах управляющих Временными Штатов. Это дает воможность вытряхнуть из частных рук активы, которыми Штаты намерены расплачиваться за свои долги. Оно и понятно - чего ради украинский фермер владеет американским черноземом в Полтаве? Штатам платить нечем! Таким образом работа бизнесов в условиях проамериканского правительства бессмыссленна. Работу бизнесов в условиях пророссийского правительства мне оценить трудно. Вероятно российские олигархи вытеснят украинских в крупном бизнесе, зато в среднем и мелком вполне может начаться подъем. Но не факт, опять же. что до своих олигархов - мне их не жалко, если они так и не смогли сформировать национальную элиту. А псевдоэлита приводит к экономической псевдожизни, что мы и наблюдаем.

3. Американцы все равно сдадут Украинцев России, они просто не могут вести еще одну войну. Но тут главное для них как можно больше Украину истрепать, чтобы России было как можно дороже восстановление этой страны. Даже Крым тяжко обойдется. Соответственно то, что Россия инициирует беспорядки на Украине - глупость, ей же потом и платить за восстановление. М такая же глупость - аннексия Украины в данный момент. Это может произойти, если вынудить, поскольку спасать потом украинцев от полной разрухи и голода - очень накладно, это потребует расходов - в первую очередь вот тех самых валютных. А потому политика Америки здесь понятна и прозрачна. Что приводит нас к мысли, что прятать деньги надо в России или в Китае. И если превращение гривны в юань пока проблема, то в рубль вполне. Тем более что русский маркет пока стабилизировался, а американский продолжает валиться.

При всем этом надежды Западной Украины на то, что если они удержат власть, то будут стричь купоны с проходящего на Америку трафика, очень призрачны. Америка заинтересована в разорении Украины, что бы максимально ослабить Таможенный Союз, а вовсе не в том, что бы позволить развитие запада Украины за счет востока. Получить подачку за участие в погроме - ну это вполне тянет на национальную идею нацистов. Другая программа вроде даже не декларируется. Запад нам поможет. В смысле им поможет.

URL комментария

URL
   

cхрон

главная