16:47 

Солитер
Ватник
Пишет Гость:
16.04.2014 в 16:36


12. Что делать? Автор дает следующие рекомендации для жителей США.
а) Держать свои накопления там, где до них не может добраться правительство США. Чем меньше правительство знает о ваших сбережениях, тем сохранней они будут.
б) Держать деньги в чем угодно но не в долларах.
в) Иметь золотой запас.
г) Серебро особый металл. Вот тут поясню.
Практически во все времена соотношение цены золота к цене серебра было 1:16. Но поскольку сейчас серебро потеряло свою монетную функцию (и, видимо, потому что оно больше не требуется для фотографии) цена серебра сейчас 1:50 по отношению к золоту. Но в моменты сильных потрясений ( это было во время 1 и 2 мировых войн, во время кризисов 20-х и 70-х) серебро возвращало себе монетную функцию и возвращалось к древнему соотношению - 1:16. Поэтому, если вложение в золото приведет к прибыли примерно 300% за счет роста цены в основном, то вложение в серебро приведет в прибыли в 800% за счет роста цены металла, и за счет приведения его к естественной пропорции, и за счет его использования в военпроме.
д). Правильная стратегия вложения в биржу в условиях нестабильной экономики... Подписка на этот материал предоставляется только жителям США, и видимо заключается в том, что бы делать короткие вложения в предприятия, которые приносят реальную прибыль и имеют долгосрочный кредитный рейтинг класса ААА. Если 10 лет назад таких предприятий было около 60, то сейчас их 4, и Микрософт - одна из них. Таким образом удар по Микрософту является страшнейшим ударом по выживаемости американской экономике, так что Украина должна оценить смысл и силу временно отказа США на санкции за нелицензионное ПО. В сложившихся условиях это достаточно большая жертва.
Иными словами - данный документ является воплем на пиратском судне - спасайся кто может!!!!! И топи при этом правительство США, потому что заботиться оно о тебе НЕ БУДЕТ.
Факт тот, что массовое применение этих мер именно американцами приведет к куда более быстрому крушению доллара.

Кто у нас тут в экономике шарит? Разве не получается так, что если пизда доллару, то пизда и всем остальным валютам?
И про серебро ещё интересно: это правда?

URL комментария

URL
   

cхрон

главная