Солитер
Ватник
09:14 am: Праздник, которого я долго ждал!
Личное, поэтому нигде не буду публиковать, только здесь

Да, сейчас у нас очень сложное время. Но у меня на душе праздник.
Как бы вам это объяснить… В 1991 году моя страна, СССР, проиграла войну. Из-за предательства элит и при попустительстве масс. И потом очень долго расплачивалась за это – навязыванием чуждых ценностей, депопуляцией, криминализацией общества, потерей территорий, уничтожением промышленности, превращением в ресурсные колонии, вывозом ресурсов и многим другим.
Страна, которая десятилетиями жила мирно и дружно, была расколота на части, в которых начались региональные конфликты и этнические чистки: Нагорный Карабах, Приднестровье, Чечня, Осетия и Абхазия. Пусть всё это происходило формально в разных странах, но для меня это оставалась МОЯ СТРАНА, мой народ. Независимо от того, русские это, украинцы, белорусы, армяне, молдаване или осетины. У меня за всех душа болит.
Да, я советский патриот. Я всегда, даже в 5 лет, вставал, когда звучал гимн СССР. Взрослые улыбались, а я вставал. В баскетболе я болел за «Жальгирис», а в хоккее – за киевский «Сокил» (кто сейчас вспомнит, что у нас были лучшие в мире хоккеисты?). Я читал «Технику молодёжи» и «Хочу всё знать». Я жил в лучшей стране мира, и всегда буду так считать.
Потому что СССР был прообразом планетарного человечества. Единого мира без границ и вражды. Где мечты были светлы и бескорыстны. Где главный ВУЗ страны – Дружбы народов.
Мечтой СССР было прекрасное «Счастья всем, и пусть никто не уйдёт обиженным», а не эгоистичное западное «Всё мне, и пусть все остальные сдохнут».
Если вам промыла мозги либеральная прозападная пропаганда и вы считаете иначе – мне плевать. Мусор в ваших мозгах – это мусор в ВАШИХ мозгах.
Благодаря предательству Горбачёва и его группы, благодаря активности спонсируемых Западом либеральных диссидентов, СССР был разрушен (хотя формально никаких оснований для этого не было, а экономическая ситуация в сегодняшней Украине намного хуже, чем в СССР тогда).
И стали активно натравливать азербайджанцев на армян, грузин на осетин, украинцев и прибалтов на русских. В 1991 году я дал себе клятву, что как бы не развивались события, что бы не происходило, я не буду воевать со своими. И я своих клятв нарушать не намерен. Пусть потомки нацистов из ОУН-УПА восхваляют другого предателя – Мазепу, это не мой герой. Мои герои – Илья Муромец, Богдан Хмельницкий и Тарас Бульба.
И стали активно обливать грязью наше прошлое, доказывая нам нашу третьесортность (и многие поверили). И стали уничтожать нашу науку, наше образование, наши культуры, нашу промышленность, нашу экономику, наших людей.
Почему после 24 лет либерального «развития» ВВП Украины меньше 70% от показателей 1991 года? Почему созданное трудом миллионов оказалось собственностью десятка олигархов? Почему после 24 лет «свободы и независимости» население Украины сократилось на 7 миллионов? У вас нет ответа? У меня есть.
США, после падения СССР, опьянели от безнаказанности. Они разрушили систему международного права, вторгаясь в другие страны без малейшего для этого основания. А ООН превратилась в проститутку, которая обслуживает их интересы.
США бомбили Сербию, откололи от неё Косово, оккупировали Ирак и Афганистан, развязали гражданские войны в Ливии и Сирии – и всё это под молчаливое согласие проституток из ООН.
США – это империя, это диктатура, которая грабит почти всю планету. А тех, кто осмеливается им сопротивляться (настоящих патриотов типа Каддафи, Чавеса или Лукашенко) обзывают «диктаторами», и создают против них пятую колонну из «либероидов».
Они же взрастили на грантах прозападную колонну в Украине, которая под лозунгами «патриотизма» продаёт суверенитет, независимость, государственные интересы, экономику, да и саму украинскую землю – просто всё. И «национал-патриотические» силы поддерживают изо всех сил эту продажу.
Но самый тяжкий час перед рассветом. И рассвет уже наступает. Хиллари Клинтон заявила, что они сделают всё, чтобы не дать воссоздать СССР в новом формате. Хрен им! США падут! Они уже это делают, просто слепцы этого ещё не видят.
Путин потихоньку прижал прозападных олигархов и незаметно вытеснил большинство либералов из правительства. Да здравствует советская разведка, самая крутая разведка в мире (прокол с Горбачёвым я вам уже простил)!
Россия не даёт США развязать войну в Сирии. Россия отказывается от расчётов в долларах. Россия посылает американских марионеток в ПАСЕ. Россия встаёт с колен (Украине нужно сделать то же самое, не быть подстилкой Обамы). Однополярный мир с владычеством злобных карликов с Уолл-стрит кончился.
Русские непобедимы, с нами Правда! Мы всегда побеждали Запад – в 1242, в 1610, в 1709, в 1812, в 1917, в 1945. Так будет и в 2014!

P.S. Я никого не агитирую. Нравится вам быть подстилкой Запада и полицаем – это на вашей совести, гробит вашу карму. Мне плевать. У меня праздник. Я ждал его 23 года, дождался.
P.P.S. И никому его не испортить. А высеры нацистов в комментах меня только дополнительно порадуют. Приятно, когда вампир корчится на солнечном свету, это мир Яви – не место для порождений Нави. Зло пожирает само себя, и хунта в Киеве уничтожит себя сама, вместе с кукловодами, которые дёргают их за ниточки.
Как там Путин на последнем заседании правительства РФ сказал? «Ситуация, безусловно, мягко говоря, странная, потому что, как известно, наши партнёры в Европе признают легитимность сегодняшних киевских властей, но ничего не делают для того, чтобы поддержать Украину, ни одного доллара, ни одного евро. Российская Федерация не признаёт легитимность властей в Киеве, но продолжает оказывать экономическую поддержку и субсидирует экономику Украины сотнями миллионов и миллиардами долларов до сих пор. Эта ситуация, конечно, не может продолжаться бесконечно». Гы, лол!
Это к вопросу, кто нам друг, а кто нам враг. Плевать на зомби.
alexandr-rogers.livejournal.com/156088.html?pag...