05:30 

Пятиминутка орк-буддизма

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
02:00 

current

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
- ходил к гастроэнтерологу. Жаловался на живот. В ответ "идите на гастроскопию и всё такое прочее, вот вам прайс". Даже не провёл осмотр, пальпацию.
Пойду к другому.

- вчера учился правильно жить штангу и всё такое. Плавные нагрузки без рывков, как же мне вас не хватало! Сегодня болит вся грудь и плечи спереди. Заплатил за месяц, мне нраицца!

- заехал к родителям... Лучше бы не заезжал. Не о чем нам говорить, увы(

- *безотносительно* Человек - хозяин своего слова. Хочет-даёт, хочет-берёт обратно. Удобное и беспезды полезное умение - интерпретировать ранее сказанные/написанные слова так, как удобно в данный момент.

- с утра - открытые бои на Волгоградке. Кто всегда хотел прикоснуться к волшебному миру фехтования и быть отпизженным всем подряд на ристалище - милости прошу.

18:45 

Кхем...

lexiff
гомофобная троллолита
15.12.2017 в 17:07
Пишет Tender:

Я понимаю, что дайри асоциальная сеть, и вероятность тут найти кого-нибудь с электронным микроскопом низка, но вдруг?

Товарищи, моей маме очень нужна помощь. Она работает на химфаке МГУ, у нее есть кристаллы (халькогениды металлов) размером минимум 10х10 нм, и для того, чтобы определить их точный состав и электронную дифракцию, нужен электронный просвечивающий микроскоп с чувствительностью, которая позволит такие объекты разглядеть. В МГУ такого нет. Если у вас вдруг есть на работе такой микроскоп, или вы знаете кого-нибудь, у кого он есть (или может быть), пожалуйста, пишите мне в умыл! Мама не бесплатно, конечно, она готова заплатить, но не готова платить официально, потому что очень много денег, а на кафедре неорганической химии в МГУ пока нефтяную трубу не вывели из-под пола(

За репост лучи любви, добра и сурикатов :heart:

URL записи

Хренантесу на заметку.

17:32 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:41 

Реальные герои в кино про самих себя

lexiff
гомофобная троллолита


Иствуд оказался настолько крут, что решился снять боевик по релаьной истории с главными героями в ролях самих себя

Насколько я помню, подобного типа фильм был тоже снят американцами с Одди Мерфи по его же автобиографии «В ад и обратно».

отдельная пичалька состоит в том, что я ничего не слышал о событии ставшим основой для фильма:
еракт в поезде Амстердам—Париж остановили чудом
Американские военные предотвратили трагедию, которая могла стоить жизни очень многим

@темы: силовики, Видео

15:41 

Доступ к записи ограничен

*php*
Ну и успехов в труде!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:14 

shoose
Cашке семь лет...:)

13:21 

- - -

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!

@темы: Фото

12:57 

Искрометный еврейский юмор

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
01:43 

current

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
- сегодня побегал. Завтра - снова в качалочку) Не верю, но, кажется, организму понравилось. Хотя это объяснимо, если получается-то, чож не радоваться.
Отработка "удар щитом-удар фальшионом" куда проще, чем хуярить стальной 2.5 метровой трубой по балде. Интересно, дело в привычке или в объективной тяжести предмета?

- на тренировках, похоже, снова понадобится свисток, потому-что ОЧЕНЬ шумно и меня не слышно. Люди от такого дуреют.

- пойду куплю себе ойфон (старый решил что пора и честь знать), сделаю, как в детстве, подарок на новый год: "бери сейчас, но это как будто на НГ")

- про НГ, кстати, вообще непонятно, что делать. С одной стороны вариантов куча, но они меня недостаточно эмоционально увлекают, с другой стороны, может, лучше вообще не встречать, чем как попало с кем сведёт случай? Короче, я в раздумьях.

- в интернетах снова срачи на отвлечённую тему, зато ведущие к весьма реальным последствиям, например к дуэлям на стали без защиты.
Ммм, прямо как в старые добрые времена!

01:28 

Кампания в защиту Сулеймана Керимова

Змей
При публикации материал урезали - вешаю в полном виде

МЕТОДИЧКА ДЛЯ ГАРЕМА КЕРИМОВА

Похоже, что бескорыстные защитники олигарха получили общий темник для своих слёзных статей


Арест хозяина крупнейшей российской золотодобывающей компании «Полюс» сенатора от Дагестана Сулеймана Керимова не слишком огорчил граждан России. Согласно опросу слушателей радиостанции «Говорит Москва» 88% испытали чувство злорадства, узнав что дагестанского магната прихватили за неуплату 400 млн евро налогов при покупке французских особняков. Та же ситуация на радиостанции «Эхо Москвы». На 18:00 8 декабря 93% участников опроса категорически отказались подписывать письмо в защиту арестованного. «Эхо Москвы» слушают в основном либералы, среди аудитории «Говорит Москва» преобладают державные патриоты, но Керимова, как и большинство прочих олигархов они не любят одинаково.

У нашей элитки иное мнение. Слёзное письмо в защиту Керимова накропали тринадцать кавалеров французского ордена Почётного Легиона. Да ещё каких! Экс-президента «Норильского никеля» Михаила Прохорова с действующим главой Сбербанка Германом Грефом понять можно. Сегодня Керимова прихватили за трепетную недвижимость, а завтра и до них доберутся? С режиссёрами Андреем Кончаловским и Павлом Лунгиным тоже ясно: они и большевиков восхваляли, и за европейские ценности тельняшки рвали, теперь действующий режим возлюбили, как наиболее кредитоспособный. Но остальные…

Придворный дирижёр Валерий Гергиев встал плечом к плечу с оппозиционным главредом журнала «Новое литературное обозрение» Ириной Прохоровой. Суровый полярник, бывший вице-спикер Госдумы от «Единой России» Артур Чилингаров слился в экстазе с графоманом-порнушником Виктором Ерофеевым, считающим, что Россию надо «заморозить чтобы не воняла»… Что смогло сплотить столь несовместимых людей? Конечно, любимый денежный мешок!

Власть сказала своё веское слово ещё раньше почётных легионеров. Третье лицо государства — спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко арест Керимова категорически осудила и обещала спасать страдальца. Спасательная операция нуждается в информационном обеспечении и пропагандявки взялись за дело.

Им можно посочувствовать. Это балерине Анастасии Волочковой легко. Может быть вспомнила сколько брюликов от Сулеймана Абусаидовича получила и умоляет встать на защиту «главной любви моей жизни». А что делать если не удостоился попасть в объятия магната? Ну, у кого-то внешние данные подкачали, кто-то вообще родился с мужскими половыми признаками, а Керимов как на зло абсолютно гетеросексуален! Оказавшись лишь виртуальными одалисками его гарема, пропагандявки поневоле вспомнили ненавистное советское прошлое (или кураторы им его напомнили, выслав соответствующие вводные).

Помните, как предшественники одалисок склоняли на комсомольских собраниях проштрафившихся чуваков? Бабников стыдили: «Изменил жене — изменишь и Родине!» Идейно невыдержанным: грозили «Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!» Главное — связать событие с интересами Отечества, и кто скажет, что этот приём устарел?

«Дело Керимова рассматривается как острие антироссийской кампании. — Строго предупреждает отставной куратор селигерского молодняка Максим Жаров. — Мы наблюдаем начало дальнейшего ухудшения российско-французских отношений».

«Это продолжение санкционной войны против России. — Вторит ему замдиректора прокремлёвского аналитического департамента „Альпари“ Наталья Мильчакова. - Государство обязано защитить своего гражданина и достойно ответить стране, покусившейся на его свободу».

«Арест Керимова — атака на Россию! — Возопил в унисон обслуге вертикали власти член Политсовета типа оппозиционного и даже коммунистического «Левого Фронта» Максим Шевченко. — Это эскалация политической войны против нашей страны!»

Виртуальный гарем похоже вызубрил техзадание наизусть, но надо что-то добавить и от себя. Каждый пошёл своим путём. Например, Шевченко вслед за прекрасной Волочковой напомнил о финансировании Керимовым российского профессионального спорта скромно забыв, как олигархов заставляют делать подобные вложения. Помните главного российского торговца бананами Владимира Кехмана, фигурировавшего в множестве интереснейших дел, включая историю со 120 килограммами кокаина, обнаруженными в одном из кехмановских банановозов? Но как раз годом раньше Кехман сделал изрядные вложения в Михайловский театр и успешно вышел сухим из воды. Ни по ОАО «Сильванит», ни по гостинице «Москва» , ни по «Автобанку». Как и Керимов, к которому не было претензий ни в одной из связанных с ним историй с «недружественными поглощениями». Какие рейдерские захваты? Кто подделал документы? Всё законно!

Пришлось бить на жалость, травя публике байки, о высоких моральных качествах подзащитного и его устремлении к божественному.

«Я поддерживаю Керимова. Керимов в Дагестане — а я в Дагестане работаю — я говорил с разными дагестанцами, они все к нему относятся хорошо. - Разливается Шевченко на „Эхе Москвы“. — Хотя там к другим олигархам относятся очень плохо. Почему? Сулейман сам человек верующий. Он совершает намазы. Пять намазов он… как известно, хорошо относится к своей семье, его жене, с которой он с институтских времён».

Стесняюсь спросить, откуда сведения про намазы. Шевченко круглосуточно живёт с олигархом и лично видел, как тот пять раз в день расстилает молитвенный коврик? Окажись он Настей Волочковой, телеведущей Тиной Канделаки с которой примерный семьянин разбился, гоняя по Ницце или на худой конец певицей Натальей Ветлицкой, получившей от поклонника… самолёт, ему бы ещё можно поверить. Но между мужиками ничего не было!

На самом деле перед нами очередная методичка. Давно известно: когда Максим защищает очередного кавказского уголовника, он немедленно вписывает в его биографию слёзовыжимательные побрехушки. Помните историю с другим авторитетным дагестанцем – чемпионом мира по боям без правил Расулом Мирзаевым? Когда Мирзаев приревновал к одной из своих любовниц гражданина Ивана Агафонова и забил его насмерть в ночном клубе «Гараж», Шевченко на голубом глазу назвал убийцу сиротой, хотя и мама Расула тут же рассказывала какой у неё хороший сын, да и его отец только развелся с супругой…Тем не менее, на некоторых нехитрое враньё действует, и глядишь, кто-то поверит и верного мужа с пятикратным намазом. А если перестанут верить, появятся новые байки. Скажем, подобные тем, которые Шевченко использует для защиты исламских террористов.

В интервью порталу «Актуальные комментарии» он призвал искать виновных во взрыве в аэропорту Домодедова среди неонацистских группировок. На каком основании? «Взрыв произошел на фоне прилета рейса из Душанбе», куда «прилетают те, кого называют гастарбайтеры, против которых идет война и террор неонацистов». Среди 37 погибших лишь 3 жителей Средней Азии? Преступник оказался смертником, которых среди русских нациков не встречается? Преступником оказался ингуш Магомед Евлоев из отряда главы «Имарата Кавказ» Доку Умарова? Если факты не соответствуют задаче отмазать любимых боевиков тем хуже для фактов!

То же самое и в комментариях Шевченко к убийству бывшего командира 160-го танкового полка Юрия Буданова, отсидевшего за убийство чеченки Эльзы Кунгаевой и застреленного в Москве после освобождения. Оказывается, пули в Буданова были выпущены со стороны «тех, кто настроен на разжигание радикального национализма и гражданской войны в России… Думаю, что Демушкина тоже можно допросить в связи с этим делом, потому что он явно был заинтересован в убийстве полковника Буданова».

Полковнику угрожали именно соплеменники Кунгаевой? Убийцей оказался не лидер вялого и беззубого движения «Русские» Дмитрий Дёмушкин, а чеченский боевик Юсуп Темирханов? Какая разница, тема отработана и если надо, точно такой же поток вранья пойдёт в защиту Керимова. Лишь бы мы не задумались: из чьих карманов Керимов вытащил 750 млн евро, которые по версии французского следствия нелегально вывез из России? Не из наших ли?

Сокращённый вариант - svpressa.ru/society/article/188353/

00:50 

- - -

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!

Пишет Линдвурм:

"Россия - нейтральная наша держава
Россия - нейтральная наша страна
Нейтральная воля, нейтральная слава
Наша нейтральность на все времена

Славься, Отечество наше нейтральное,
Нейтральных народов союз вековой,
Предками данная мудрость нейтральная!
Славься, страна! Мы нейтральны тобой!..."

URL комментария

@темы: Россия, Политика, Спорт, Общество

20:52 

- - -

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!


В интернете появилось поздравление с победой над ИГ от Главнокомандующего ВКС России Сергея Владимировича Суровикина в адрес американских военных, в котором также содержится шутливое пожелание победы в грядущем футбольном матче между командой сухопутных сил США и ВМС.

Однако, если приглядеться, станет ясно, что это не подпись Суровикина. Да и форма документа для подобных «поздравлений» должна использоваться другая. Вопросы вызывает и обилие неточностей в самом тексте. Во-первых, имя командущего объединенной совместной оперативной группировки пшется не "Paul Funk", а "Paul E. Funk II". Во-вторых, ошиблись в написании дислокации штаба группировки. Не "Arifjan Camp", а "Camp Arifjan".

Хорошо. Даже если фейк.

@темы: США, Россия, Политика, Война

18:19 

- - -

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Я узнал, что у меня есть нейтральная страна,
И тропинка и лужок, в поле белый мой флажок,
Речка, небо голубое - это всё мне - не родное,
Это Родина ничья - я люблю только себя.

@темы: Спорт, Россия, Политика, Общество

cхрон

главная